rechercher

Moules au curry et au basilic

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

10 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 2kg de moules
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- sel et poivre

préparation

Laver les moules.
Dans un saladier rempli d'eau, placer les moules et jetter celles qui flottent. Puis égoutter.
Eplucher et hacher l'ail.
Laver et couper les feuilles de basilic.
Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile et ajouter l'ail. Laisser colorer. Ajouter les moules, le sel et poivre et le curry. Remuer régulièrement.
Quand les moules sont ouvertes, ajouter le basilic et remuer. Retirer du feu.
Verser les moules dans un plat et servir.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com