15 min
10 min
pour 4 personne(s)
facile
- 500 g de filet de bœuf
- 2 oignons
- 250 g de capellinis
- 1 cuil. à soupe de sauce de soja
- 1 cuil. à café de vinaigre de vin
- 2 cuil. à soupe d'huile
- 1 cuil. à café de sucre
- 1/2 botte de ciboulette
- laurier
- sel, poivre du moulin
1 Faites cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Rincez à l'eau froide et égouttez. Coupez la viande en cubes de 2 cm. Émincez les oignons.
2 Dans le wok, saisissez la viande dans l'huile chaude à feu vif. Ajoutez les oignons et une feuille de laurier, mélangez et laissez rissoler 1 min. Assaisonnez de sel, poivre et sucre. Versez le vinaigre et la sauce de soja.
3 Ajoutez les pâtes, mélangez et laissez cuire 2 min. Parsemez de ciboulette ciselée. Servez dans le wok.