30 min
200 min
pour 4 personne(s)
moyen
-1 1/2 lbs (675 g) de porc haché
-1 oignon
-1/2 tasse (100 g) de riz cuit
-1 chou
-1 boîte (48 oz; 1,36 L) de jus de tomate
-2 boîtes (2x 398 ml; 2x 14 oz) de sauce pour poulet chaud (Hot chicken)
-Sel, poivre (au goût)
1. Dans une grande casserole, faire cuire le chou pendant 15 minutes dans l'eau bouillante. Les feuilles du chou se détacheront plus facilement après cette cuisson.
2. Pendant ce temps, couper l'oignon en petits morceaux.
3. Dans un bol, mélanger l'oignon avec le porc haché. Incorporer le riz cuit. Saler, poivrer au goût.
4. Lorsque le chou est bouilli, détacher les feuilles. Prendre une petite quantité du mélange de porc et mettre dans le centre d'une feuille. Attacher au centre avec du fil à coudre. Répeter pour le nombre de cigares désirés.
5. Déposer dans une rôtissoire ou un grand plat allant au four.
6. Dans un bol, mélanger la sauce pour poulet chaud (Hot chicken) et le jus de tomates. Verser sur les choux.
7. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 3 ou 4 heures, selon le degré de cuisson désiré. Arroser de temps en temps avec la sauce pour éviter la déshydratation.