rechercher

Napolitaine

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- De la pâte à pizza
- 8 à 10 filets d'anchois
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 120 grammes de fromage râpés
- Quelques olives noires
- Du coulis de tomate

préparation

Préchauffez le four à 210°C.
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrez la de coulis de tomate et repliez un peu les bords.
Ajoutez le fromage, puis les câpres, finir avec les anchois (du centre vers le bord comme les aiguilles d'une montre) et les olives.
Enfourner la pizza Napolitaine pendant 20 minutes.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com