25 min
35 min
5 min
pour 6 personne(s)
facile
-125 g de beurre
-3 gros oignons en fines rondelles
-10 grains de poivre
-10 gousses de cardamome
-1 bâton de cannelle de 5 cm
-5 cm de gingembre haché
-2 gousses d'ail hachées
-1 cuillère à café de piment en poudre
-2 cuillères à café de paprika
-sel
-1,5 kg de morceaux de poulet, la peau retirée
-250 g de yaourt nature
Dans le beurre chaud d'une cocotte, faire revenir les oignons émincés, le poivre, la cardamome et la cannelle
Quand les oignons deviennent transparents, ajouter le gingembre, l'ail, le piment, le paprika, le sel, et laisser revenir 2 minutes, en remuant
Faire revenir le poulet; quand il est doré, incorporer peu à peu le yaourt, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes
Quand les oignons deviennent transparents, ajouter le gingembre, l'ail, le piment, le paprika, le sel, et laisser revenir 2 minutes, en remuant