20 min
20 min
pour 4 personne(s)
facile
- 250 grammes de pâte à pizza
- 40 centilitre de crème fraîche épaisse
- 1 mozzarella
- 100 grammes de lardons
- 1 oignon
- 6 pommes de terre
- 150 grammes de gruyère râpé
- Du coulis de tomate
Faîtes cuire les pommes de terre à l'eau.
Étalez la pâte et recouvrez la du coulis de tomate.
Hachez finement la mozzarella et la mettre sur la pizza.
Découpez les pommes de terre en rondelle et disposez-les sur la pizza.
Faîtes revenir les lardons à la poêle quelques minutes.
Hachez les oignons et les ajoutez à la poêle.
Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Ajoutez aux lardons et aux oignons la crème fraîche en remuant de temps en temps la préparation.
Versez le tout sur les pommes de terre.
Ajoutez-y du gruyère au tout.
Faîtes cuire 10 minutes et dégustez votre pizza campagnarde fait maison.